2012年07月04日
国立中央博物館の中のフードコートでランチタイム
博物館をじっくりと回ったらお腹が空いたので本館の中にあった
フードコートで食べることにしました。
清潔感溢れる店内で、デパートのフードコートのような印象です。
入口の方にあるこちらのカウンターで注文をすます。
大きく数字が書いてあるところが料理を取りに行く場所です。
注文をしたら呼びベールとレシートと料理と交換する紙をくれます。
呼びベールの裏には取りに行く場所の番号が書いてあります。
私が頼んだ山菜新芽ビビンパです。お値段は忘れてしまいましたが、
大体6~7000ウォンの間です。
おいしそうです。ご飯が見えないくらい野菜がたっぷり入ってます。
おかずとして出てきた大学芋のようなものです。
サツマイモは甘くておいしかったですが、お餅が固くなってあまりおいしく
なかったです。残念!
ビビンパソースを入れて混ぜ混ぜします。
味は見た目通りの新鮮な野菜の味がします。
サラダビビンパって感じです。
こちらは夫が頼んだえびチャーハンです。お値段は7000ウォンでした。
お味の感想を聞かなかったため、どんな味かはわかりません。
外から見るときはえびが2匹ほどしか見えなかったですが、
ちゃんと中にもえびちゃんがいました。
博物館の中にあるフードコートの割には以外と良かったです。
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いつも見てくださって、ありがとうございます。
フードコートで食べることにしました。
清潔感溢れる店内で、デパートのフードコートのような印象です。
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大きく数字が書いてあるところが料理を取りに行く場所です。
注文をしたら呼びベールとレシートと料理と交換する紙をくれます。
呼びベールの裏には取りに行く場所の番号が書いてあります。
私が頼んだ山菜新芽ビビンパです。お値段は忘れてしまいましたが、
大体6~7000ウォンの間です。
おいしそうです。ご飯が見えないくらい野菜がたっぷり入ってます。
おかずとして出てきた大学芋のようなものです。
サツマイモは甘くておいしかったですが、お餅が固くなってあまりおいしく
なかったです。残念!
ビビンパソースを入れて混ぜ混ぜします。
味は見た目通りの新鮮な野菜の味がします。
サラダビビンパって感じです。
こちらは夫が頼んだえびチャーハンです。お値段は7000ウォンでした。
お味の感想を聞かなかったため、どんな味かはわかりません。
外から見るときはえびが2匹ほどしか見えなかったですが、
ちゃんと中にもえびちゃんがいました。
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